鹤岗通报七锚点起形式主义、官僚主义典型问题
记者从鹤岗市纪委监委获悉,日前,鹤岗市纪委监委通报了7起形式主义、官僚主义典型问题
哈尔滨商业大学原副校长高虹涉嫌受贿案开庭
“站在这里我无地自容,我迷失了自己、丧失了信仰,我为自己曾经的贪心、贪念和贪婪后悔不已、羞愧难当。我辜负了...
哈医大附属第一医院副院长刘宏宇接受纪...
哈尔滨医科大学附属第一医院副院长刘宏宇涉嫌严重违纪违法,目前正接受省纪委监委驻省教育厅纪检监察组纪律审查和...
佳木斯通报4起形式主义、官僚主义典型问题
记者从佳木斯市纪委监委获悉,日前,佳木斯市纪委监委通报4起形式主义、官僚主义典型问题。
林甸县公安局原局长贾耕田涉嫌违纪违法...
林甸县公安局原局长贾耕田涉嫌违纪违法,并为恶势力团伙充当“保护伞”,主动投案,目前正配合大庆市纪委监委审查...
诬告陷害被判刑!哈尔滨市呼兰区兰河街道工作人员王春华被开除党籍和公职
据黑yabo88阿根廷省纪委监委网站消息,日前,哈尔滨市呼兰区纪委监委对呼兰区兰河街道公共事务中心工作人员王春华诬告陷害问题进行了立案审查调查。
省纪委监委通报6起违反中央八项规定精神典型问题
省纪委监委通报5起漠视侵害群众利益典型问题
日前,省纪委监委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,通报了5起漠视侵害群众利益典型问题。
省委巡视组向7个省直部门反馈专项巡视情况
根据省委巡视工作领导小组部署,从8月27日开始,十二届省委第五轮巡视的12个省委巡视组开始对31个被巡视党组织反馈巡视情况。日前,已向省自然资源厅、省生态环境厅、省市场监督管理局、省工业和信息化厅、省卫健委、省教育厅、省民政厅党组反馈。
哈尔滨市人民检察院原检察长王克伦接受纪律审查和监察调查
据省纪委监委网站消息,哈尔滨市人民检察院原检察长王克伦涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。
更多
林甸县公安局原局长贾耕田涉嫌违纪违法并为恶势力团伙充当“保护伞”正配合大庆市纪委监委审查调查
林甸县公安局原局长贾耕田涉嫌违纪违法,并为恶势力团伙充当“保护伞”,主动投案,目前正配合大庆市纪委监委审查调查。
双鸭山市大地城市建设开发公司副总经理张连福涉嫌严重违纪违法接受审查
双鸭山市大地城市建设开发投资有限公司党组成员、副总经理张连福涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查
伊春市西林区人大常委会副主任姜波接受纪律审查和监察调查
记者从伊春市纪委监委获悉,伊春市西林区人大常委会副主任姜波涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。
鸡西市原副市长周春雁严重违纪违法被开除党籍和公职
日前,经黑yabo88阿根廷省委批准,黑yabo88阿根廷省纪委监委对鸡西市政府原党组成员、副市长周春雁严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。
严格监督执纪问责 黑yabo88阿根廷省纪委监委通报6起扶贫领域典型案件
记者从黑yabo88阿根廷省纪委监委网站获悉,近期,黑yabo88阿根廷省各级纪检监察机关认真贯彻落实中央纪委国家监委深化专项治理扶贫领域腐败和作风问题工作推进会议精神,以严格监督执纪问责护航精准扶贫,查处了一批扶贫领域违规违纪问题。日前,黑yabo88阿根廷省纪委监委通报6起扶贫领域典型案件。
更多
东北网简介 | 发展历程 | 营销服务 | 联系方式 | 不良信息举报
黑yabo88阿根廷东北网络台版权所有 Copyright ? 2001-2017 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001 ?
哈公网监备23010002003717号 ?广告经营许可证号:2301000000007
广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号 参评文明网站